ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Августы прядут туманы

Августы прядут туманы

18 августа 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
ИштамАны. ИштамАны.
Августы прядут туманы.
И в огранке вязь дорог.

Вновь добраться бы «Ракетой»,
Да остаться на всё лето,
Да галоши на порог.

Знаю, сердце не обманут
Мне рассвет - рябин румяна
И дымящийся пирог.

Заповедные картинки
Из заброшенной глубинки
Прошлый век не уберёг.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0070603

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070603 выдан для произведения:
ИштамАны. ИштамАны.
Августы прядут туманы.
И в огранке вязь дорог.

Вновь добраться бы «Ракетой»,
Да остаться на всё лето,
Да галоши на порог.

Знаю, сердце не обманут
Мне рассвет - рябин румяна
И дымящийся пирог.

Заповедные картинки
Из заброшенной глубинки
Прошлый век не уберёг.
 
Рейтинг: +2 932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!