ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → брусника

брусника

3 мая 2013 - Лидия Ростова

 На полянах вересковых,

На болотных гривах-
Всюду кустики стоят,
С ягодой красивой.
Цвета утренней зори:
Терпко - горько - сладкая,
словно бусы из стекла,
Сочная и гладкая.
Листья зелены всегда,
К солнцу нежно тянутся.
Сторожил болот она,
Северянам нравится.
Молодой для нас ещё 
Триста лет останется.

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0134760

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134760 выдан для произведения:

 На полянах вересковых,

На болотных гривах-
Всюду кустики стоят,
С ягодой красивой.
Цвета утренней зори:
Терпко - горько - сладкая,
словно бусы из стекла,
Сочная и гладкая.
Листья зелены всегда,
К солнцу нежно тянутся.
Сторожил болот она,
Северянам нравится.
Молодой для нас ещё 
Триста лет останется.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (2)
*** # 3 мая 2013 в 17:10 0
Скоро лето...ягоды)) super
дина ораз # 9 февраля 2014 в 17:02 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ura