ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красиво в горах

Красиво в горах

27 июня 2012 - Владимир Болсун
article58741.jpg

Красиво в горах

Горы развевают

На ветру страх

Горные козы

Смотрят с высоты

Кто мы для них?

Даже не козлы

Люди лишь

Воздух прозрачен

В горах

Козы скачут смело

Оставляя на камнях

Клочки шерсти белой

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0058741

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058741 выдан для произведения:

Красиво в горах

Горы развевают

На ветру страх

Горные козы

Смотрят с высоты

Кто мы для них?

Даже не козлы

Люди лишь

Воздух прозрачен

В горах

Козы скачут смело

Оставляя на камнях

Клочки шерсти белой

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!