Гаишник

27 июня 2012 - Владимир Болсун
article58739.jpg

Стоит гаишник на дороге

Один стоит

Стоит, задумавшись о Боге,

И вдаль глядит

Молчит 

 

Под утро он устал немного

Светлые глаза его,

Чистая его дорога

Только по дороге,

 Одинокая,

Машина пролетит 

 

Стоит гаишник на дороге

Один стоит

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0058739

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058739 выдан для произведения:

Стоит гаишник на дороге

Один стоит

Стоит, задумавшись о Боге,

И вдаль глядит

 

Под утро он устал не много

Чистая дорога, светлые глаза

Только по дороге, машина

Пролетит

 

Стоит гаишник на дороге

Один стоит

 

 

 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!