ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На волне там лист резной

На волне там лист резной

7 января 2012 - Владимир Винников

На волне там лист резной,

Он плывет к тебе одной

Он несет тебе привет,

На вопрос простой ответ.

 

Вот и осень на дворе,

Хоть и солнце в сентябре

Греет нас немного,

Ждет тебя дорога.

 

Та дорога далека,

Ноша, очень нелегка,

Все прожитые года

С нами будут навсегда.

 

Море нам дает ответ,

Что конца той жизни нет!

2000 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0012564

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012564 выдан для произведения:

На волне там лист резной,

Он плывет к тебе одной

Он несет тебе привет,

На вопрос простой ответ.

 

Вот и осень на дворе,

Хоть и солнце в сентябре

Греет нас немного,

Ждет тебя дорога.

 

Та дорога далека,

Ноша, очень нелегка,

Все прожитые года

С нами будут навсегда.

 

Море нам дает ответ,

Что конца той жизни нет!

2000 г.

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!