Ты молчишь

28 июня 2019 - Игорь Сарычев
article450583.jpg
Как надоело долго ждать,
Хочу услышать лишь ответ.
Пойми мне надо - это знать,
Твоё молчание ... обет?

Но не понятно для чего,
Ты вроде есть и вроде нет.
Тебе быть может всё равно,
А я хочу найти твой след.

Жаль обрываешь - эту нить,
Об этом прямо расскажи.
О встречах наших позабыть,
Сказать не можешь, напиши.

Твоё молчание удар,
Дамасской стали в сердце нож.
Теперь в душе моей пожар,
А если, правду скрыла ложь.

От неизвестности порой,
Рассудок можно потерять.
Моей играешь ты судьбой,
Ответа жду, зачем молчать.

https://youtu.be/v1du2wgN250

© Copyright: Игорь Сарычев, 2019

Регистрационный номер №0450583

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450583 выдан для произведения: Как надоело долго ждать,
Хочу услышать лишь ответ.
Пойми мне надо - это знать,
Твоё молчание ... обет?

Но не понятно для чего,
Ты вроде есть и вроде нет.
Тебе быть может всё равно,
А я хочу найти твой след.

Жаль обрываешь - эту нить,
Об этом прямо расскажи.
О встречах наших позабыть,
Сказать не можешь, напиши.

Твоё молчание удар,
Дамасской стали в сердце нож.
Теперь в душе моей пожар,
А если, правду скрыла ложь.

От неизвестности порой,
Рассудок можно потерять.
Моей играешь ты судьбой,
Ответа жду, зачем молчать.

 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 14:10 0
elka
От неизвестности порой,
Рассудок можно потерять.
Моей играешь ты судьбой,
Ответа жду, зачем молчать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ty-molchish-450583.html

Тяжело ждать, но, всегда
надеешься на лучшее... и ждёшь.
Игорь Сарычев # 28 июня 2019 в 17:20 +1
Соглашусь Анна, без надежды
жить трудно... pozdrav-2
Эльвира Ищенко # 1 июля 2019 в 09:21 0
ГРУСТНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ О НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ!
multik-3
Игорь Сарычев # 1 июля 2019 в 10:15 0
Эльвира приветик!!!
Как давно мы не общались.
Спасибо комент. smayliki-prazdniki-34