ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Край Молдавский

Край Молдавский

26 марта 2013 - Влад Турчак
article126157.jpg

 

Край Молдавский

Свежий воздух.Тишь и благодать.
Осень золотая.Край Молдавский.
Встретила заботливо,как мать,
Напоила волшебством,как в сказке.

Запах зелени.Днестровский пляж.
Базы отдыха в лесу.Погода "шепчет"...
Сердце,как танцор,пустилось в раж,
Обнимаю крепко я тебя за плечи.

Вместе плыть на катере к мечте,
Вместе создавать семью большую,
Любоваться зорями ночей,
Воспевать вдвоём Любовь земную...

12 сентября 2010 г
Вадулуй Вода,

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0126157

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126157 выдан для произведения:

 

Край Молдавский

Свежий воздух.Тишь и благодать.
Осень золотая.Край Молдавский.
Встретила заботливо,как мать,
Напоила волшебством,как в сказке.

Запах зелени.Днестровский пляж.
Базы отдыха в лесу.Погода "шепчет"...
Сердце,как танцор,пустилось в раж,
Обнимаю крепко я тебя за плечи.

Вместе плыть на катере к мечте,
Вместе создавать семью большую,
Любоваться зорями ночей,
Воспевать вдвоём Любовь земную...

12 сентября 2010 г
Вадулуй Вода,

 

 
Рейтинг: +4 542 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 26 марта 2013 в 21:49 0
Красивые стихи... rose
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 13:16 0
Тася,Спасибобольшое!
Ольга Назаренко # 26 марта 2013 в 22:00 0
У нас в Молдавии действительно красивая осень:))))
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 13:15 0
Оля,Спасибо!Да,недавнобыл в Кишиневе на Чемпионате Молдовы по массажу,прекрасно и сейчас,толлько пух летит!Будем дружить?приеду в июле ещё к вам!
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:27 0
Влад Турчак # 27 мая 2013 в 13:14 0
спасибо Саша!