ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я на мир из окошка смотрю.

Я на мир из окошка смотрю.

26 марта 2013 - Влад Турчак
article126154.jpg

 

Я на мир из окошка смотрю

Я  на  мир из окошка смотрю:
 Вижу я над землёю Зарю!
Вижу Солнце и Небо в Зените,
Корабли бороздят на Орбите.
 
Растворяюсь я в людях,как снег,
Замедляется Жизни разбег.
Остаюсь я частичкой в сердцах,
Где Любовь побеждает,не страх.
 
Я на мир из окошка смотрю:
Радость,счастье я Вам подарю!
Пусть Хранит Вас,Господь,стережёт!
А Любовь моя Всех сбережёт!
 
16 декабря,Тель-Авив.

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0126154

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126154 выдан для произведения:

 

Я на мир из окошка смотрю

Я  на  мир из окошка смотрю:
 Вижу я над землёю Зарю!
Вижу Солнце и Небо в Зените,
Корабли бороздят на Орбите.
 
Растворяюсь я в людях,как снег,
Замедляется Жизни разбег.
Остаюсь я частичкой в сердцах,
Где Любовь побеждает,не страх.
 
Я на мир из окошка смотрю:
Радость,счастье я Вам подарю!
Пусть Хранит Вас,Господь,стережёт!
А Любовь моя Всех сбережёт!
 
16 декабря,Тель-Авив.

 

 
Рейтинг: +4 527 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 4 апреля 2013 в 18:21 0
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:29 0
Спасибо ВЛАД! Читается очень легко и просто!
RiPrisZa # 29 мая 2013 в 21:12 0