ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Край берёзовый

Край берёзовый

3 апреля 2013 - Мария Целуйко
article127897.jpg

Запах терпкой ромашки и мяты
В пышногрудых кудрявых степях.
Край березовый, необъятный,
Что так крепко полынью пропах.

Упаду, вновь,в медовые травы,
Обниму я просвирник лесной.
Запоют, чуть качаясь, дубравы,
Проплывут облака надо мной.

Ах, ты край мой, лазорево- синий!
Свежий воздух в кленовых листах.
Там, осенний,доверчивый иней,
Серебро свое прячет в кустах.

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0127897

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127897 выдан для произведения:

Запах терпкой ромашки и мяты
В пышногрудых кудрявых степях.
Край березовый, необъятный,
Что так крепко полынью пропах.

Упаду, вновь,в медовые травы,
Обниму я просвирник лесной.
Запоют, чуть качаясь, дубравы,
Проплывут облака надо мной.

Ах, ты край мой, лазорево- синий!
Свежий воздух в кленовых листах.
Там, осенний,доверчивый иней,
Серебро свое прячет в кустах.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!