ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Изумрудных глаз, коварство...

Изумрудных глаз, коварство...

31 марта 2013 - Мария Целуйко

Изумрудных глаз коварство,
И улыбка на лице.
"За тебя отдам пол царства!
Будем жить в моем дворце.
А дворец мой- дом из бруса,
"Москвичонок", вон, стоит
Безгаражный. Но со вкусом
Брезентухою укрыт.
В шалаше нам рай не нужен,
Есть и баня, я купец.
Кто тебе, красотка, нужен?
Ну ответь же, наконец."
А красотка улыбнулась,
Зубы, словно, жемчуга.
И с презреньем усмехнулась.
"Мне не надо ни фига!
Ни дворец, ни ты не нужен!
Павой дивной проплыла.
Я давно уже за мужем!"
И в широкий двор вошла.
Посреди двора, как надо,
Двухэтажный был "шалаш".
И бассейн, конечно. Рядом
Для "Ленд- Крузера" гараж.
Изумрудных глаз коварство,
Муж- французский атташе.
Мне не надобно пол царства!
Проживу и в шалаше!

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0127160

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127160 выдан для произведения:

Изумрудных глаз коварство,
И улыбка на лице.
"За тебя отдам пол царства!
Будем жить в моем дворце.
А дворец мой- дом из бруса,
"Москвичонок", вон, стоит
Безгаражный. Но со вкусом
Брезентухою укрыт.
В шалаше нам рай не нужен,
Есть и баня, я купец.
Кто тебе, красотка, нужен?
Ну ответь же, наконец."
А красотка улыбнулась,
Зубы, словно, жемчуга.
И с презреньем усмехнулась.
"Мне не надо ни фига!
Ни дворец, ни ты не нужен!
Павой дивной проплыла.
Я давно уже за мужем!"
И в широкий двор вошла.
Посреди двора, как надо,
Двухэтажный был "шалаш".
И бассейн, конечно. Рядом
Для "Ленд- Крузера" гараж.
Изумрудных глаз коварство,
Муж- французский атташе.
Мне не надобно пол царства!
Проживу и в шалаше!м

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кисагулов # 2 апреля 2013 в 15:07 0
"Москвич", конечно не прельщает,
Когда "Крузак" стоит, сверкает.
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 3 апреля 2013 в 10:57 0
Зачем красавице с изюмом сухари,
раз бриллианты,что в шкатулке мелковаты.
Не соблазнить подругу за рубли.
Не лезь туда - где зеленью богаты.
***
Бывают такие дамы!!!
Колотится сердце в разнос.
Когда узнаешь,кто содержит,
жалеешь,что хер не дорос.
ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ. super