ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крадётся рысью

Крадётся рысью

30 октября 2017 - Аделла
article400375.jpg
Окружают лужи. Листья
Золотят мою дорогу.
Покорив подъём пологий,
Ветром в спину был освистан.

Грустью налитые гроздья
Делятся, предвидя спячку.
Кто-то все ответы прячет.
Верно тот, кто мир сей создал.

Небо застелили тучи.
Вместо проблеска надежды
Красок высохшая свежесть
Постоянству чувства учит.

Снова травы дождь полощет,
Размывая точность мысли.
Осень, что крадётся рысью,
Обдерёт до нитки рощу.
_____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0400375

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400375 выдан для произведения: Окружают лужи. Листья
Золотят мою дорогу.
Покорив подъём пологий,
Ветром в спину был освистан.

Грустью налитые гроздья
Делятся, предвидя спячку.
Кто-то все ответы прячет.
Верно тот, кто мир сей создал.

Небо застелили тучи.
Вместо проблеска надежды
Красок высохшая свежесть
Постоянству чувства учит.

Снова травы дождь полощет,
Размывая точность мысли.
Осень, что крадётся рысью,
Обдерёт до нитки рощу.
_____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!