Ковер

29 ноября 2015 - Владимир Винников


 

Весна, прекрасная сестрица,

Она разрисовала лица,

Веснушки носик украшают,

Мамы детишек утешают.

 

За городом поля, леса,

И разноцветная краса,

Растет средь изумрудных трав,

Нет, не веснушки, ты не прав.

 

Июнь, вновь дарит нам цветы,

А все названья, знаешь ты?

Вот колокольчик, вот ромашка,

Вот водосбор, а это, кашка.

 

Ковер нам расстелило лето,

И как прекрасно видеть это.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0318927

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318927 выдан для произведения:


 

Весна, прекрасная сестрица,

Она разрисовала лица,

Веснушки носик украшают,

Мамы детишек утешают.

 

За городом поля, леса,

И разноцветная краса,

Растет средь изумрудных трав,

Нет, не веснушки, ты не прав.

 

Июнь, вновь дарит нам цветы,

А все названья, знаешь ты?

Вот колокольчик, вот ромашка,

Вот водосбор, а это, кашка.

 

Ковер нам расстелило лето,

И как прекрасно видеть это.

 

 

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 29 ноября 2015 в 18:35 0
Красиво.
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 14:57 +1
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 29 ноября 2015 в 20:19 0
Спасибо, Владимир, за кусочек лета среди дождливой осени!
smile
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 14:58 +1
Всегда пожалуйста! rose
Марта Шаула # 29 ноября 2015 в 21:50 0
Владимир! Прекрасное стихотворение, но что-то рано на лето потянуло!
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 15:00 +1
А так уже хочется... sneg