Грибной дождь

29 ноября 2015 - Владимир Винников


 

Красиво небо голубое,

Мы улыбаемся с тобою,

Не брали зонтика, плаща,

Но дождик не хотел прощать.

 

Из тучки, небольшой такой,

Он вдруг нарушил наш покой.

Как из ведра он окатил,

И прочь на тучке укатил.

 

А с нас течет, в туфлях вода,

Я улыбнулся, ерунда!

Да этот дождик, был грибной,

Для славной девочки одной.

 

Такому дождику почет,

Как быстро Леночка растет.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0318926

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318926 выдан для произведения:


 

Красиво небо голубое,

Мы улыбаемся с тобою,

Не брали зонтика, плаща,

Но дождик не хотел прощать.

 

Из тучки, небольшой такой,

Он вдруг нарушил наш покой.

Как из ведра он окатил,

И прочь на тучке укатил.

 

А с нас течет, в туфлях вода,

Я улыбнулся, ерунда!

Да этот дождик, был грибной,

Для славной девочки одной.

 

Такому дождику почет,

Как быстро Леночка растет.

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 29 ноября 2015 в 19:07 0
Чудесный грибной дождик, Владимир!
Отличные стихи!
smile
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 15:24 0
Большое спасибо! konfety7
Марта Шаула # 29 ноября 2015 в 21:46 0
Владимир! Прекрасное посвящение девочке Леночке!!!
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 15:25 0
Спасибо! shokolade
Ивушка # 3 декабря 2015 в 15:29 0
Добрый грибной дождь.
Владимир Винников # 3 декабря 2015 в 15:41 +1
Большое спасибо! 5min