ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кошка- ночь

Кошка- ночь

15 января 2013 - Ольга Листопад
article109790.jpg

Ночь присела чёрной кошкой,
На небесный подоконник.
Тянет бархатной ладошкой
Молоко Луны в подойник.

Черпаком, у ветра взятым,
Растворяет свет неспешно...
Звёздам,- маленьким котятам ,
О любви мурлычит нежно.

Выльет на реки "дорожку",
Чтобы полакали дети.
Да ещё плеснёт немножко
Вечной страннице - комете.

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0109790

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109790 выдан для произведения:

Ночь присела чёрной кошкой,
На небесный подоконник.
Тянет бархатной ладошкой
Молоко Луны в подойник.

Черпаком, у ветра взятым,
Растворяет свет неспешно...
Звёздам,- маленьким котятам ,
О любви мурлычит нежно.

Выльет на реки "дорожку",
Чтобы полакали дети.
Да ещё плеснёт немножко
Вечной страннице - комете.

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 15 января 2013 в 21:38 0
ЗдОрово!Необычно,красиво.
Ольга Листопад # 15 января 2013 в 22:24 0
Спасибо, Лариса!
Эльвира Ищенко # 16 января 2013 в 09:32 0
Весёлый,красивый стих!!! buket4
Ольга Листопад # 16 января 2013 в 11:31 0
Благодарю Вас, Эльвира!
Валерий Сифоров # 21 января 2013 в 16:41 0
удачное сравнение )
Ольга Листопад # 21 января 2013 в 16:59 0
Спасибо, Валерий!:)