Щенок

16 января 2013 - Ольга Листопад
article110036.jpg

 


Он сгрыз шнурки...затем сжевал ботинки
И лужу на пол сделал у дивана...
С широкой полки разбросал картинки
Те, что так долго дочка собирала.

На кухне дверцы распахнув умело,
Толкнул кастрюльки лапой неуклюжей
И это всё пугающе и дружно,
Со страшным звоном на пол полетело.

Какая прелесть- новые гардины!-
На зуб приятны и для нежной кожи...
Карниз сорвавшись, грохнулся на спину,
По счастью, только напугав немножко.

Он не добрался только лишь до крыши,
Но это дело времени...и роста.
Теперь моргает, весело и просто,
Вдруг удивившись,-как всё это вышло?...
   

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110036

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110036 выдан для произведения:

 


Он сгрыз шнурки...затем сжевал ботинки
И лужу на пол сделал у дивана...
С широкой полки разбросал картинки
Те, что так долго дочка собирала.

На кухне дверцы распахнув умело,
Толкнул кастрюльки лапой неуклюжей
И это всё пугающе и дружно,
Со страшным звоном на пол полетело.

Какая прелесть- новые гардины!-
На зуб приятны и для нежной кожи...
Карниз сорвавшись, грохнулся на спину,
По счастью, только напугав немножко.

Он не добрался только лишь до крыши,
Но это дело времени...и роста.
Теперь моргает, весело и просто,
Вдруг удивившись,-как всё это вышло?...
   
 
Рейтинг: +6 616 просмотров
Комментарии (12)
Людмила Снитко # 17 января 2013 в 22:51 0
Ой, улыбнули деяния такого симпатчного шкодника!
Ольга Листопад # 18 января 2013 в 16:48 0
yesyes
Тамара Солнечная # 28 января 2013 в 22:30 0
zst v
Ольга Листопад # 28 января 2013 в 23:18 0
c0411 rose
Федор Птичкин # 16 марта 2013 в 15:25 0
Очень мило. joke
Ольга Листопад # 15 января 2014 в 13:52 0
smile
Марина Попенова # 15 января 2014 в 13:05 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Какой проказник!!! 38
Ольга Листопад # 15 января 2014 в 13:52 0
live3
Людмила Олифсон-Цереня # 19 февраля 2014 в 16:34 0
Забавно и мило! super rose
Ольга Листопад # 2 марта 2014 в 13:42 0
Спасибо, Людмила! soln
Людмила Шибакина # 25 марта 2014 в 07:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Листопад # 25 марта 2014 в 07:28 0
kissfor