ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этот март

Этот март

19 апреля 2013 - Алёна Варич
Еле слышные звуки
Утра  в дымном тумане.
Гор смиренных в  асане
Вверх протянуты руки.

Полог морока долог -
Сонный город привык...
Но живей всех живых -
Этот март слишком дорог.

Лес готический в крике,
Снов зловещая виза.
Но он раны залижет,
Этот март многоликий.

И камней вечный холод -
Заколдован и лжив...
Этот март слишком жив.
Этот март слишком молод
.

15.04.2013

 

© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0131723

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131723 выдан для произведения:
Еле слышные звуки
Утра  в дымном тумане.
Гор смиренных в  асане
Вверх протянуты руки.

Полог морока долог -
Сонный город привык...
Но живей всех живых -
Этот март слишком дорог.

Лес готический в крике,
Снов зловещая виза.
Но он раны залижет,
Этот март многоликий.

И камней вечный холод -
Заколдован и лжив...
Этот март слишком жив.
Этот март слишком молод
.

15.04.2013

 

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Сифоров # 24 апреля 2013 в 11:19 +1
чувствуется мартовское дыхание..
Алёна Варич # 26 апреля 2013 в 14:21 0
Благодарю Вас, Валерий!