ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → короткие 1

короткие 1

24 июля 2013 - Валерий Сифоров
article148939.jpg

Развеет ветер золотые звуки вальса
И закружит в последнем танце лист.
Парк опустел, уснул, но в памяти остался,
Как само небо, светел, тих и чист.



08.02.11

***
Утренняя звезда

Предвестник утренней зари
Венера, вновь одна осталась.
Светает, гаснут фонари,
Склоняет голову усталость.


21.08.12

***
Но однажды в ночи
Я услышу как вновь
На площадке бидон загремит.
И молочник кричит
И полощет бельё
Ветер, память мою ворошит.


01.08.12

*** 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0148939

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148939 выдан для произведения:

Развеет ветер золотые звуки вальса
И закружит в последнем танце лист.
Парк опустел, уснул, но в памяти остался,
Как само небо, светел, тих и чист.



08.02.11

***
Утренняя звезда

Предвестник утренней зари
Венера, вновь одна осталась.
Светает, гаснут фонари,
Склоняет голову усталость.


21.08.12

***
Но однажды в ночи
Я услышу как вновь
На площадке бидон загремит.
И молочник кричит
И полощет бельё
Ветер, память мою ворошит.


01.08.12

*** 

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 24 июля 2013 в 23:15 +1
Удачные зарисовки. Мне понравилось!
Валерий Сифоров # 25 июля 2013 в 09:10 +1
Я рад, спасибо, Евгений... )
Владимир Митяев # 3 августа 2013 в 10:26 +1
Красиво МОЛОДЕЦ.

Ответь. super
Валерий Сифоров # 3 августа 2013 в 10:35 0
СПАСИБО... )