Уехал цирк

27 июля 2013 - Валерий Сифоров
article149583.jpg

 

Уехал Цирк

 

Да, Цирк когда-то был у нас.
Мы первые под купол поднимались.
И полными колосьями палас
Стелился под колхозников ногами.

И выходили строем силачи,
С медвежьей силой русских лесорубов.
Шахтёры, инженеры и врачи,
Мы жили в этом цирке крепче дуба.

Но Цирк уехал. Были твёрже стали.
А  вот подишь ты, предали народ.
Уехал цирк, а клоуны остались.
Кавёрные - Иуда и Урод.


30.05.12

***
Дунаевский Исаак Осипович - Марш "Советский цирк"
http://kamusic.ru/search//a965

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0149583

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149583 выдан для произведения:

 

Уехал Цирк

 

Да, Цирк когда-то был у нас.
Мы первые под купол поднимались.
И полными колосьями палас
Стелился под колхозников ногами.

И выходили строем силачи,
С медвежьей силой русских лесорубов.
Шахтёры, инженеры и врачи,
Мы жили в этом цирке крепче дуба.

Но Цирк уехал. Были твёрже стали.
А  вот подишь ты, предали народ.
Уехал цирк, а клоуны остались.
Кавёрные - Иуда и Урод.


30.05.12

***
Дунаевский Исаак Осипович - Марш "Советский цирк"
http://kamusic.ru/search//a965

 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 3 августа 2013 в 10:23 +1
Хорошо написано.

Ответь. c0414
Валерий Сифоров # 3 августа 2013 в 10:32 0
СПАСИБО...
Евгений Казмировский # 7 августа 2013 в 14:36 +1
Сильный стих!
Валерий Сифоров # 7 августа 2013 в 17:04 0
СПАСИБО, Евгений.. )
Лариса Есина # 9 августа 2013 в 11:00 +1
Так оно и есть.
Валерий Сифоров # 9 августа 2013 в 11:14 0
спасибо, Лариса.
к сожалению.