ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кораллы у берегов Кубы

Кораллы у берегов Кубы


 

Красивы рифы, а кораллы всех цветов,

И, кажется, до них не донырнуть,

Но вот лишь метр и букет готов,

К поверхности лишь руку протянуть.

 

Порезала и ногу, и живот,

Такие острые они все оказались.

И вот акула, совсем рядом тут,

Она немного всё же испугалась.

 

Всплыла когда, ей муж и говорит:

-Не кажется, рискуешь ты впустую?

А если сын такое повторит?

Валя ему: "Я без глубин тоскую!

 

Ведь под водой ещё и рыбок много,

Да не гляди ты на меня так строго!»

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476350

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476350 выдан для произведения:


 

Красивы рифы, а кораллы всех цветов,

И, кажется, до них не донырнуть,

Но вот лишь метр и букет готов,

К поверхности лишь руку протянуть.

 

Порезала и ногу, и живот,

Такие острые они все оказались.

И вот акула, совсем рядом тут,

Она немного всё же испугалась.

 

Всплыла когда, ей муж и говорит:

-Не кажется, рискуешь ты впустую?

А если сын такое повторит?

Валя ему: "Я без глубин тоскую!

 

Ведь под водой ещё и рыбок много,

Да не гляди ты на меня так строго!»

 

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!