Верую


 

Всем говорила, верит глубоко,

Что все она грехи людские знает.

Что бога чтит и видит далеко,

И сделать мир счастливым весь мечтает.

 

И пусть не все так святы, не беда,

Они исправятся, она и в это верит.

Вот свои замки возвратят, тогда,

Бог совесть их на чистоту промерит.

 

Вернут неправедные деньги беднякам,

Часы из платины и книги с нана пылью.

А нас пугают всё по пустякам,

Не сократят еды своей обилие.

 

Посты церковные они так строго соблюдают,

А холодильник только ночью открывают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476351

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476351 выдан для произведения:


 

Всем говорила, верит глубоко,

Что все она грехи людские знает.

Что бога чтит и видит далеко,

И сделать мир счастливым весь мечтает.

 

И пусть не все так святы, не беда,

Они исправятся, она и в это верит.

Вот свои замки возвратят, тогда,

Бог совесть их на чистоту промерит.

 

Вернут неправедные деньги беднякам,

Часы из платины и книги с нана пылью.

А нас пугают всё по пустякам,

Не сократят еды своей обилие.

 

Посты церковные они так строго соблюдают,

А холодильник только ночью открывают.

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 4 июля 2020 в 06:25 0
Вера обязательно должна быть! Благодаря ВЕРЕ мы выживаем, выкарабкиваясь из любой беды, будь то война или пандемия... nezhnaya-rozochka
Владимир Винников # 5 июля 2020 в 06:52 +1
Это точно, спасибо! smayliki-prazdniki-34