ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Аплодисменты

Аплодисменты


 

Она на Кубе знаменитостью была,

Часами на спине в море плыла.

Жители местные Володе говорили:

-Вон, посмотри, утопленники всплыли.

 

Глянул в бинокль он, плывёт жена,

Средь океана им она едва видна.

Да не боится глубины и не волны,

Так подняла авторитет своей страны.

 

А через день, когда в посёлке шла,

Она такого даже не ждала,

Ей все захлопали, как будто чемпион.

Ей через годы часто снился сон,

 

Как на спине в Атлантике плывёт,

И будто с берега всё муж её зовёт...

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0476349

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476349 выдан для произведения:


 

Она на Кубе знаменитостью была,

Часами на спине в море плыла.

Жители местные Володе говорили:

-Вон, посмотри, утопленники всплыли.

 

Глянул в бинокль он, плывёт жена,

Средь океана им она едва видна.

Да не боится глубины и не волны,

Так подняла авторитет своей страны.

 

А через день, когда в посёлке шла,

Она такого даже не ждала,

Ей все захлопали, как будто чемпион.

Ей через годы часто снился сон,

 

Как на спине в Атлантике плывёт,

И будто с берега всё муж её зовёт...

 

 

 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!