ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Коралловый остров

Коралловый остров

8 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Об этом острове читал давным-давно,

Потом увидел я его в кино.

Теперь на катере плывём, предупредили,

Об осторожности все чтобы не забыли.


Браться руками за коралл опасно,

Рану огромную получит тот несчастный.

Заденет если телом, иль ногой,

Надолго после потеряет он покой.

 

Плыву я осторожно, ласты, маска,

И открывается предо мною сказка.

Какая яркая здесь цветовая гамма,

А моя Лида иногда упряма…

 

Не пожелала ведь ко дну нырять

И в катере осталась ожидать.

Оттуда меня видно и кораллы,

Жаль времени поплавать дали мало.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498168

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498168 выдан для произведения:


 

Об этом острове читал давным-давно,

Потом увидел я его в кино.

Теперь на катере плывём, предупредили,

Об осторожности все чтобы не забыли.


Браться руками за коралл опасно,

Рану огромную получит тот несчастный.

Заденет если телом, иль ногой,

Надолго после потеряет он покой.

 

Плыву я осторожно, ласты, маска,

И открывается предо мною сказка.

Какая яркая здесь цветовая гамма,

А моя Лида иногда упряма…

 

Не пожелала ведь ко дну нырять

И в катере осталась ожидать.

Оттуда меня видно и кораллы,

Жаль времени поплавать дали мало.

 

 

 
Рейтинг: +4 125 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 8 сентября 2021 в 12:20 0
lady-14 О-о! Красота какая там!
В стихах того не описать!
Лишь те эмоции приятно испытать!
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:50 +1
spasibo=9
Марта Шаула # 8 сентября 2021 в 16:46 0
А я,Владимир,Вам по-хорошему. ЗАВИДУЮ.
за то.ЧТО В МОРЕ ВЫ УВИДЕЛИ!
Это опасно,но интересно!
Проводите время на море чудесно!
Отличного настроения от души желаю!!!
apl
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:50 0
Давно это было, теперь путешествовать проблематично...
Надежда Киселева # 9 сентября 2021 в 20:54 0
Какая же это красота! Я всегда мечтала увидеть своими глазами коралловые рифы, опуститься в воды океана, но не сбылось...
Рада за вас! Всего доброго!
korablik
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:51 0
spasibo-10