ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Остров Джеймса Бонда

Остров Джеймса Бонда

8 сентября 2021 - Владимир Винников

Остров Джеймса Бонда

 

Наш быстроходный катер, как стрела,

Таблетка мне конечно помогла.

Не укачало, хоть высокая волна,

А впереди тот остров, как стена.

 

Вода морская зеленцою отдаёт,

Наш гид о лете песню нам поёт.

Мы видим дно, там рыбки цвет меняют,

Как стало тихо, слух мне изменяет?

 

Здесь ряби нет, хоть легкий ветерок,

Любимая мне подаёт платок.

Я «глаз дракона» аккуратно разрезаю,

Съел, маску взял и глубоко ныряю.

 

Снимали фильм здесь много лет назад,

Джеймс Бонд наверно в этом виноват.

Из многих стран туристы здесь бывали,

Следы шпиона, в волнах всё искали…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498167

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498167 выдан для произведения:

Остров Джеймса Бонда

 

Наш быстроходный катер, как стрела,

Таблетка мне конечно помогла.

Не укачало, хоть высокая волна,

А впереди тот остров, как стена.

 

Вода морская зеленцою отдаёт,

Наш гид о лете песню нам поёт.

Мы видим дно, там рыбки цвет меняют,

Как стало тихо, слух мне изменяет?

 

Здесь ряби нет, хоть легкий ветерок,

Любимая мне подаёт платок.

Я «глаз дракона» аккуратно разрезаю,

Съел, маску взял и глубоко ныряю.

 

Снимали фильм здесь много лет назад,

Джеймс Бонд наверно в этом виноват.

Из многих стран туристы здесь бывали,

Следы шпиона, в волнах всё искали…

 

 
Рейтинг: +3 81 просмотр
Комментарии (3)
Anabella Go # 8 сентября 2021 в 12:23 0
Эйфория... priroda-2
Марта Шаула # 8 сентября 2021 в 16:53 0
Да, Владимир! Очень по-хорошему завидую Вам
Так много интересного вы увидали и познали!
Большую ЭЙФОРИЮ испытали!!!В том же духе продолжайте,
Чего от всей души желаю!!! И на страничке своей ожидаю!!!
parus
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:53 0
dance-18 live-7