ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец зимы

Конец зимы

14 мая 2012 - Лев Зазерский

По ночам еще жгутся морозы,
Но зима завершает свой бег,
И глядят удивленно березы
В почерневший, подтаявший снег.

А порой вдруг завьются метели,
Налетит, закружит снегопад,
Но шумят островерхие ели
На весенний на песенный лад.

И сквозь ветви укутавший иней
Улыбается небу сосна,
Потому что свой взгляд темно синий
Опустила на землю весна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048059

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048059 выдан для произведения:

По ночам еще жгутся морозы,
Но зима завершает свой бег,
И глядят удивленно березы
В почерневший, подтаявший снег.

А порой вдруг завьются метели,
Налетит, закружит снегопад,
Но шумят островерхие ели
На весенний на песенный лад.

И сквозь ветви укутавший иней
Улыбается небу сосна,
Потому что свой взгляд темно синий
Опустила на землю весна.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!