Март

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Снег раскис, чернеет по сугробам.
На асфальте мокрый отблеск луж -
Город, отсыревшая трущеба,
Просыпается от зимних стуж.
А потом во всю засветит солнце,
Зазвучит с слезливых крыш капель,
Зазвенят сосулек колокольца,
И придёт апрель.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048058

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048058 выдан для произведения:

Снег раскис, чернеет по сугробам.
На асфальте мокрый отблеск луж -
Город, отсыревшая трущеба,
Просыпается от зимних стуж.
А потом во всю засветит солнце,
Зазвучит с слезливых крыш капель,
Зазвенят сосулек колокольца,
И придёт апрель.

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!