ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая осень

Золотая осень

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Золотая осень.
Сжатые поля.
Улетают птицы
В дальние края.

В молоке тумана
Тихо дремлет лес,
Растворились ели
В серой мгле небес.

Рыжие березы
Свой роняют лист.
И как будто слезы
Дождик тих и чист.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048060

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048060 выдан для произведения:

Золотая осень.
Сжатые поля.
Улетают птицы
В дальние края.

В молоке тумана
Тихо дремлет лес,
Растворились ели
В серой мгле небес.

Рыжие березы
Свой роняют лист.
И как будто слезы
Дождик тих и чист.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!