ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОНЕЦ ЗИМЫ...

КОНЕЦ ЗИМЫ...

28 марта 2013 - Надежда Щеренко

К февралю уменьшилась поленница
Из берёзы, дуба и осины...
Сена стог засыпала метелица,
Как мила мне сельская картина!

Грустная от стуж в хлеву корова
Слышит запах заливных лугов!
Снится ей, наверно, лето снова
И земля без пелены снегов...

Под окошком тенькает синица,
Куст сирени обживают воробьи,
И светлеют у прохожих лица,
И короче ночи до зари! 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2013

Регистрационный номер №0126599

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126599 выдан для произведения:

К февралю уменьшилась поленница
Из берёзы, дуба и осины...
Сена стог засыпала метелица,
Как мила мне сельская картина!

Грустная от стуж в хлеву корова
Слышит запах заливных лугов!
Снится ей, наверно, лето снова
И земля без пелены снегов...

Под окошком тенькает синица,
Куст сирени обживают воробьи,
И светлеют у прохожих лица,
И короче ночи до зари! 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 сентября 2013 в 00:24 0
Чернеют снежные форты,
Зима ослаблена ручьями,
Мороз чинит разбой ночами,
Но тают днем его следы …
Надежда Щеренко # 14 сентября 2013 в 19:12 0
Спасибо, Владимир!!! rose