ВЕСНА.

10 марта 2013 - Надежда Щеренко

Спешит кудесница - весна,
Звенит ручьями по оврагам,
Прогреет солнышком снега,
Проталины окинет взглядом.

Добавит в небо синевы,
Растопит льдинки на пригорке,
Прибавит в мире красоты
Подснежником у леса кромки...

Украсит пруды, реки и озёра
Ресничками пушистыми вербы...
Как много в поле, в роще и низине
Весенней талой зябнущей воды! 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2013

Регистрационный номер №0122788

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122788 выдан для произведения:

Спешит кудесница - весна,
Звенит ручьями по оврагам,
Прогреет солнышком снега,
Проталины окинет взглядом.

Добавит в небо синевы,
Растопит льдинки на пригорке,
Прибавит в мире красоты
Подснежником у леса кромки...

Украсит пруды, реки и озёра
Ресничками пушистыми вербы...
Как много в поле, в роще и низине
Весенней талой зябнущей воды! 

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 27 марта 2013 в 20:13 0
Надежда Щеренко # 28 марта 2013 в 22:30 0
Спасибо, Виктор! Взаимно! super