ПОЭТУ.

7 апреля 2013 - Надежда Щеренко

Я люблю читать твои стихи,
Твоей жизни в строчках откровенье...
В каждом слове здесь - судьбы штрихи!
Грустные, счастливые мгновенья...

В них - разлуки, встречи пополам!
И тоска, и радость, и забвенье...
В них душа взлетает к куполам,
Чтоб покой найти в них и терпенье...

Птицею душа парит, летит,
Трепетно на землю опускаясь...
Здесь душа поэта всех простит,
В прошлое порою возвращаясь...

Ей дано за всех за нас страдать!
И бороться с холодом забвенья.
В тёмном небе звёзды зажигать...
Жизнь поэта - вечное горенье! 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2013

Регистрационный номер №0128733

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128733 выдан для произведения:

Я люблю читать твои стихи,
Твоей жизни в строчках откровенье...
В каждом слове здесь - судьбы штрихи!
Грустные, счастливые мгновенья...

В них - разлуки, встречи пополам!
И тоска, и радость, и забвенье...
В них душа взлетает к куполам,
Чтоб покой найти в них и терпенье...

Птицею душа парит, летит,
Трепетно на землю опускаясь...
Здесь душа поэта всех простит,
В прошлое порою возвращаясь...

Ей дано за всех за нас страдать!
И бороться с холодом забвенья.
В тёмном небе звёзды зажигать...
Жизнь поэта - вечное горенье! 

 
Рейтинг: +3 765 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 13 сентября 2013 в 22:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Щеренко # 14 сентября 2013 в 19:13 0
Спасибо, Надежда!!! rose