ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец зимы

Конец зимы

18 января 2013 - Лев Зазерский

День-деньской закрутила нас вьюга

Так, что даже не сыщешь друг друга.

Будто нас поглотила тюрьма,

Неизбежная, как и сума.

Мы устали от этой метели,

Все запасы пропили, проели,

Раздражительны все потому,

Что нам эта метель ни к чему.

Хватит! Хватит беситься природа -

После зимнего времени года

Нужен солнечный свет и покой,

Нужно, чтобы запахло весной.

Зеленели чтоб кущи и рощи,

Чтобы жить стало лучше и проще,

Чтобы нам захотелось опять

Полной грудью от счастья дышать!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0110460

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110460 выдан для произведения:

День-деньской закрутила нас вьюга

Так, что даже не сыщешь друг друга.

Будто нас поглотила тюрьма,

Неизбежная, как и сума.

Мы устали от этой метели,

Все запасы пропили, проели,

Раздражительны все потому,

Что нам эта метель ни к чему.

Хватит! Хватит беситься природа -

После зимнего времени года

Нужен солнечный свет и покой,

Нужно, чтобы запахло весной.

Зеленели чтоб кущи и рощи,

Чтобы жить стало лучше и проще,

Чтобы нам захотелось опять

Полной грудью от счастья дышать!

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!