Пожелание

25 декабря 2012 - Лев Зазерский

Здоровья, счастья и добра

Желаю всем на свете –

Нам всем давно понять пора,

Что все за всё в ответе.

За то, чтоб детские мечты

Не прерывались болью,

Карманы были не пусты

И нас вели к застолью.

Чтоб был бы в мире всюду мир,

Народы жили в счастье.

И это всё долбить до дыр

Готов я нам и власти.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0104770

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104770 выдан для произведения:

Здоровья, счастья и добра

Желаю всем на свете –

Нам всем давно понять пора,

Что все за всё в ответе.

За то, чтоб детские мечты

Не прерывались болью,

Карманы были не пусты

И нас вели к застолью.

Чтоб был бы в мире всюду мир,

Народы жили в счастье.

И это всё долбить до дыр

Готов я нам и власти.

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!