ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сто грамм любви

Сто грамм любви

17 февраля 2012 - Вадим Странник
article27515.jpg

 

"Я – женщина, и я хочу любить!

Пью виски в ресторане полуночном…

Но мужики куда-то поисчезли”

Тамара М.

 

Сто грамм любви

 

Я – женщина, и я любить хочу,

Вот брошу пить - а то болит печёнка,

Найду себе, мне это по плечу,

Быть может, здесь на вечер мужичонка.

 

- Еще сто грамм! Вот этого - в меню!

Эх, утоплю я женскую кручину,

Сейчас допью и Машке позвоню,

Пускай найдёт мне до утра мужчину.

 

- Официант, налей мне вискаря!

Ты – ничего!.. А я уже готова…

Ну, хоть полапай, сволочь, втихаря…

Я что?.. опять цепляю голубого?!..


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0027515

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027515 выдан для произведения:

 

“Я – женщина, и я хочу любить!

Пью виски в ресторане полуночном…

Но мужики куда-то поисчезли”

Тамара М.

 

Сто грамм любви

 

Я – женщина, и я любить хочу,

Вот брошу пить - а то болит печёнка,

Найду себе, мне это по плечу,

Быть может, здесь на вечер мужичонка.

 

- Еще сто грамм! Вот этого - в меню!

Эх, утоплю я женскую кручину,

Сейчас допью и Машке позвоню,

Пускай найдёт мне до утра мужчину.

 

- Официант, налей мне вискаря!

Ты – ничего!.. А я уже готова…

Ну, хоть полапай, сволочь, втихаря…

Я что?.. опять цепляю голубого?!..

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: +2 615 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 17 февраля 2012 в 14:48 0
Фу, какая гадость - пьяная женщина! так красочно описали, что сомнений никаких не осталось - ужас!
Вадим Странник # 17 февраля 2012 в 22:07 0
ну ладно Вам ...не бум осуждать... ну расслабилась ..но она правда потом во второй серии у меня уже хорошая ...
Ирина Новожилова # 25 февраля 2012 в 00:23 0
Ай, браво!!! v
Вадим Странник # 25 февраля 2012 в 11:58 0
buket7