ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колыбельная

Колыбельная

11 августа 2012 - Людмила Корнилова


Месяц смотрит в окно.
Все уснули давно.
Спит на мягком диване котёнок.
С яснозвёздным дождём
Сказка входит в наш дом,
Но не спит мой любимый ребёнок.

Спи, мой милый малыш!
Отчего ты не спишь?
Хочешь, мы полетим к марсианам?
И, как в сказках и в снах,
На больших парусах
Поплывём по морям, океанам?

Наша жизнь – океан,
Славный мой капитан,
С голубыми глазами мальчишка.
Встретишь бури и штиль,
И за тысячу миль
Будет так же не спать твой сынишка!

Месяц смотрит в окно,
Все уснули давно,
Даже спит на диване котёнок.
И со звёздным дождём
Сказка входит в наш дом –
Видит сладкие сны мой ребёнок.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0069306

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069306 выдан для произведения:

Колыбельная
Месяц смотрит в окно.
Все уснули давно.
Спит на мягком диване котёнок.
С яснозвёздным дождём
Сказка входит в наш дом,
Но не спит мой любимый ребёнок.

Спи, мой милый малыш!
Отчего ты не спишь?
Хочешь, мы полетим к марсианам?
И, как в сказках и в снах,
На больших парусах
Поплывём по морям, океанам?

Наша жизнь – океан,
Славный мой капитан,
С голубыми глазами мальчишка.
Встретишь бури и штиль,
И за тысячу миль
Будет так же не спать твой сынишка!

Месяц смотрит в окно,
Все уснули давно,
Даже спит на диване котёнок.
И со звёздным дождём
Сказка входит в наш дом –
Видит сладкие сны мой ребёнок.

 
Рейтинг: +2 641 просмотр
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 11 августа 2012 в 22:34 0
Нежные строки...

Людмила Корнилова # 12 августа 2012 в 11:45 0
Спасибочки,Анна! С теплом,Л.К.
Марина Попова # 24 августа 2012 в 14:37 0
ura supersmile
Людмила Корнилова # 24 августа 2012 в 16:44 0
СПАСИБОЧКИ, МАРИНОЧКА за визит! Давненько не встречались.С теплом,Л.К.