ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В августовский вечер

В августовский вечер

12 августа 2012 - Людмила Корнилова


Августовский вечер на ресницах –
И в твоё окно глядит луна.
Отчего тебе, мой друг, не спится?
Может, грусть пришла, и не до сна?

Не грусти, дружочек мой, напрасно,
«Всё пройдёт, как с белых яблонь…» цвет.
Ранним утром будет солнце ясным,
И подарит розовый рассвет.

Не горюй, что годы за плечами,
И что снег покрыл твои виски.
Белый снег уносит все печали,
И горят надежды огоньки

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0069549

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069549 выдан для произведения:

В августовский вечер
Августовский вечер на ресницах –
И в твоё окно глядит луна.
Отчего тебе, мой друг, не спится?
Может, грусть пришла, и не до сна?

Не грусти, дружочек мой, напрасно,
«Всё пройдёт, как с белых яблонь…» цвет.
Ранним утром будет солнце ясным,
И подарит розовый рассвет.

Не горюй, что годы за плечами,
И что снег покрыл твои виски.
Белый снег уносит все печали,
И горят надежды огоньки

 
Рейтинг: +3 471 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 20 августа 2012 в 13:52 0
Люсик, отличные стихи! Извини редко захожу,строю.Веселого настроения. buket7 tort3
Людмила Корнилова # 20 августа 2012 в 14:03 0
Благодарю за участие.
Анна Шухарева # 20 августа 2012 в 21:45 0
flower rose
Людмила Корнилова # 22 августа 2012 в 08:53 0
Спасибочки,Анна!!!С теплом,Л.К.