ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кокосовые пальмы

Кокосовые пальмы

12 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Берёзок белоствольных не встречали,

Тут пальмы вдоль дороги, у домов.

Кокосы мы на каждой не считали,

Раньше не видели таких мы городов.

 

Вокруг так чисто, а кусты какие,

Подстрижены под конус, куб и шар.

Листочки остренькие, видом не простые,

Чтобы не тронул летом солнца жар.

 

А вдоль залива всё под пальмами аллеи,

Мы вечерами бродим там с женой.

От солнца яркого совсем мы не болели,

В тени сидим в полуденный мы зной.

 

Пришла вдруг мысль, не упадут кокосы?

Прямо на голову, ведь мы стоим под ней.

Простите мои глупые вопросы,

Нам отдыхать в Нячанге десять дней.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460948

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460948 выдан для произведения:


 

Берёзок белоствольных не встречали,

Тут пальмы вдоль дороги, у домов.

Кокосы мы на каждой не считали,

Раньше не видели таких мы городов.

 

Вокруг так чисто, а кусты какие,

Подстрижены под конус, куб и шар.

Листочки остренькие, видом не простые,

Чтобы не тронул летом солнца жар.

 

А вдоль залива всё под пальмами аллеи,

Мы вечерами бродим там с женой.

От солнца яркого совсем мы не болели,

В тени сидим в полуденный мы зной.

 

Пришла вдруг мысль, не упадут кокосы?

Прямо на голову, ведь мы стоим под ней.

Простите мои глупые вопросы,

Нам отдыхать в Нячанге десять дней.

 

 

 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (8)
Anabella Go # 12 ноября 2019 в 11:17 +1
c0411
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:54 +1
c0411
Василий Акименко # 12 ноября 2019 в 12:29 0
c0411
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:12 0
emotions-5
Василий Акименко # 12 ноября 2019 в 12:29 0
c0411
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:55 0
c0411
Вселенная # 19 ноября 2019 в 18:55 0
Замечательно!Всё сделано для отдыха людей.И от солнца можно укрыться.Хорошее стихотворение.
Владимир Винников # 21 ноября 2019 в 06:27 0
Спасибо за поддержку!