ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плантации бананов

Плантации бананов

12 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Мы над заливом на канатке проплываем,

Остров Винпёрл всё ближе, он большой.

Красоты его скоро мы узнаем,

Построено здесь много и с душой.


Вот номера - бунгало, пальмы рядом,

А вот каналы в метр глубиной.

Окидываю парк огромный взглядом,

- Всю красоту дарю тебе одной!

 

Любимая мне мило улыбнулась,

Двери кабинки отворились, выходи.

Мы красоты тропической коснулись,

Жена мне шепчет: «На аллею проводи»…

 

Плантацию бананов навестили,

Листья широкие для тени так нужны.

Плодами нас с женою угостили,

Они все небольшие, но вкусны!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460949

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460949 выдан для произведения:


 

Мы над заливом на канатке проплываем,

Остров Винпёрл всё ближе, он большой.

Красоты его скоро мы узнаем,

Построено здесь много и с душой.


Вот номера - бунгало, пальмы рядом,

А вот каналы в метр глубиной.

Окидываю парк огромный взглядом,

- Всю красоту дарю тебе одной!

 

Любимая мне мило улыбнулась,

Двери кабинки отворились, выходи.

Мы красоты тропической коснулись,

Жена мне шепчет: «На аллею проводи»…

 

Плантацию бананов навестили,

Листья широкие для тени так нужны.

Плодами нас с женою угостили,

Они все небольшие, но вкусны!

 

 

 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (8)
Anabella Go # 12 ноября 2019 в 11:21 +1
c0411 palma
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:11 0
c0411
Василий Акименко # 12 ноября 2019 в 12:25 0
Висят бананы высоко, достать бананы не легко?
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:32 0
Но можно, протянув руку.
Василий Акименко # 12 ноября 2019 в 12:25 0
emotions-5
Владимир Винников # 14 ноября 2019 в 07:33 0
emotions-5
Вселенная # 19 ноября 2019 в 18:44 0
Отличное,познавательное путешествие. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 21 ноября 2019 в 06:35 0
smayliki-prazdniki-34