Лонг сон

10 ноября 2019 - Владимир Винников

     

 

Считали мы ступени, поднимаясь,

Вот десять, пятьдесят, ещё одна.

Жены своей слегка руки касаясь,

Я замечал, помолодела как она.

 

И с каждым шагом к небу были ближе,

Мы не устали, облегчение пришло.

А ветерок нам тёплый руки лижет,

Его участие, конечно помогло.

 

Ещё лишь шаг, его мы ног коснулись,

Вот спящий Будда, белый и большой.

Мы правым боком тоже повернулись,

И чище стали мыслями, душой.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460822

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460822 выдан для произведения:

     

 

Считали мы ступени, поднимаясь,

Вот десять, пятьдесят, ещё одна.

Жены своей слегка руки касаясь,

Я замечал, помолодела как она.

 

И с каждым шагом к небу были ближе,

Мы не устали, облегчение пришло.

А ветерок нам тёплый руки лижет,

Его участие, конечно помогло.

 

Ещё лишь шаг, его мы ног коснулись,

Вот спящий Будда, белый и большой.

Мы правым боком тоже повернулись,

И чище стали мыслями, душой.

 

 

 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 10 ноября 2019 в 23:24 0
c0411 Оберегает Будда, Бог, Всевышний!
Нам, главное, любовь нести по жизни!
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:26 0
И только это сохраняет мир,
Что он один ни мил!
Вселенная # 11 ноября 2019 в 10:21 0
Спасибо,Владимир Наумович.Здорово.Когда столько пройдёшь,точно помолодеешь.Хоть смейся,хоть плач.Очень понравилась ирония.Просто здорово!
Владимир Винников # 12 ноября 2019 в 10:27 +1
А без этого сейчас и не проживёшь...