Когда.

12 октября 2014 - Милена Алексс
article245079.jpg
              Когда.

Когда, красные маки уже не цветут,
то жизнь на земле, остановилась.
Когда, птицы в небе уже не кричат,
то нет больше мира на этой планете.

Когда нету солнца, и небо во тьме,
то больше не вырастит дерево.
Когда дождь не идет, и нет ветра уже,
то нет больше жизни, погибнут растенья.

Когда нет любви, и душа не поет,
то сердце в груди остановилось.
Когда и слеза по щеке не течет,
то нет больше смысла, все прекратилось.
                                                                             Милена Алексс.


© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0245079

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245079 выдан для произведения:               Когда.

Когда, красные маки уже не цветут,
то жизнь на земле, остановилась.
Когда, птицы в небе уже не кричат,
то нет больше мира на этой планете.

Когда нету солнца, и небо во тьме,
то больше не вырастит дерево.
Когда дождь не идет, и нет ветра уже,
то нет больше жизни, погибнут растенья.

Когда нет любви, и душа не поет,
то сердце в груди остановилось.
Когда и слеза по щеке не течет,
то нет больше смысла, все прекратилось.
                                                                             Милена Алексс.


 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!