ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда-нибудь

Когда-нибудь

26 ноября 2019 - Франц Нахтигал

Уходит город в листопады -         
Метелит прелою листвой,
А зданий каменных фасады
Дождя замыло пеленой.

Сырой финифтью непогоды
Витрин украшен интерьер...
Под нудь дождей слагаю оды
Перед окном заняв партер.

Когда-нибудь исчезнет осень,
Тоска исчезнет серых дней
И белой скатертью меж сосен
Промчится тройка лошадей.

© Copyright: Франц Нахтигал, 2019

Регистрационный номер №0462107

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462107 выдан для произведения:
Уходит город в листопады -         
Метелит прелою листвой,
А зданий каменных фасады
Дождя замыло пеленой.

Сырой финифтью непогоды
Витрин украшен интерьер...
Под нудь дождей слагаю оды
Перед окном заняв партер.

Когда-нибудь исчезнет осень,
Тоска исчезнет серых дней
И белой скатертью меж сосен
Промчится тройка лошадей.
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 26 ноября 2019 в 20:09 +1
Красиво, Франц. Счастливой зимы, вдохновения и хорошего настроения! cvety-rozy-13
Франц Нахтигал # 11 декабря 2019 в 06:48 0
spasibo-20 ТАТЬЯНА!
Петр Казакевич # 28 ноября 2019 в 09:42 0
super-5
Франц Нахтигал # 11 декабря 2019 в 06:48 0
spasibo-13 ПЁТР!