ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Услышать голос

Услышать голос

20 ноября 2019 - Франц Нахтигал

 Заката дымкою убранство
Опавших в вечер городов,
Где площадей пустых пространство,
Озвучит крик моих шагов...

Здесь тени времени незримо,
В ночи играют лунный блюз.
Реальность чувств проходит мимо,
Открыв мне в небыль звёздный шлюз

И явь, подобием экстрима,
Бросает в жизненный прибой,
А будний день под маской Мима,
Грозит оставить за чертой

Ловлю я крик упавшей мысли -
Своей, а может быть чужой...
Спешу слова в куплеты втиснуть,
Где слышен голос мой живой...

© Copyright: Франц Нахтигал, 2019

Регистрационный номер №0461589

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461589 выдан для произведения:
 Заката дымкою убранство
Опавших в вечер городов,
Где площадей пустых пространство,
Озвучит крик моих шагов...

Здесь тени времени незримо,
В ночи играют лунный блюз.
Реальность чувств проходит мимо,
Открыв мне в небыль звёздный шлюз

И явь, подобием экстрима,
Бросает в жизненный прибой,
А будний день под маской Мима,
Грозит оставить за чертой

Ловлю я крик упавшей мысли -
Своей, а может быть чужой...
Спешу слова в куплеты втиснуть,
Где слышен голос мой живой...

 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!