ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НА БЕРЕГУ ЗЕМЛИ

НА БЕРЕГУ ЗЕМЛИ

2 октября 2013 - Валерий Митрохин
article162495.jpg

Эту птицу вырастило небо.
Петь ей любо и летать  ей лепо.
Эта липа с ароматом хлеба
И корой как будто бы из крепа;

Вновь сомкнулись небеса и море.
Снова чувства, восхищая душу,
Зреют, как  плоды, на сикоморе.

Женщина, похожая на грушу,
Девушка, похожая на скрипку,
Голыми руками ловят рыбку
И смеются голосами чаек,

И парят на крыльях разлетаек…

А над ними в солнечной  каморе –
Полуостров, паруса и море…


© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0162495

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162495 выдан для произведения:
Эту птицу вырастило небо.
Петь ей любо и летать  ей лепо.
Эта липа с ароматом хлеба
И корой как будто бы из крепа;

Вновь сомкнулись небеса и море.
Снова чувства, восхищая душу,
Зреют, как  плоды, на сикоморе.

Женщина, похожая на грушу,
Девушка, похожая на скрипку,
Голыми руками ловят рыбку
И смеются голосами чаек,

И парят на крыльях разлетаек…

А над ними в солнечной  каморе –
Полуостров, паруса и море…


 
Рейтинг: +2 603 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 4 октября 2013 в 23:20 0
Воспаряешь, брат! Замечательно пишешь! prezent
Валерий Митрохин # 4 октября 2013 в 23:23 0
С 05.10.13 лишен на неопределенное время возможности выходить в Интернет. Если есть необходимость, пиши сегодня до 00.00 Всегда твой ВВМ
osenpar1