ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда коты с утра орут на крышах

Когда коты с утра орут на крышах

10 марта 2012 - Вадим Задорожный
article33779.jpg

Когда весна барахтается в лужах,
Игривый вечер вербу теребит,
Апрель надежду поселяет в душах,
И каждый год как первый раз, грешит.

Когда  береза клонит к долу ветку,
Являя миру, маленький листок,
Лучи на землю капают с пипетки,
А по стволу стекает первый сок.

Когда капель звенит не умолкая
Под милый трепет ласковых ветров,
Бредет весна, знакомая такая
И завистью полны окна дворов.

Когда коты с утра орут на крышах
И спасть спокойно людям не дают,
Мне птичий гомон хочется услышать
Под буйством вишен в дорогом краю.

9.03.2012г.



 

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0033779

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033779 выдан для произведения:

Когда весна барахтается в лужах,
Игривый вечер вербу теребит,
Апрель надежду поселяет в душах,
И каждый год как первый раз, грешит.

Когда  береза клонит к долу ветку,
Являя миру, маленький листок,
Лучи на землю капают с пипетки,
А по стволу стекает первый сок.

Когда капель звенит не умолкая
Под милый трепет ласковых ветров,
Бредет весна, знакомая такая
И завистью полны окна дворов.

Когда коты с утра орут на крышах
И спасть спокойно людям не дают,
Мне птичий гомон хочется услышать
Под буйством вишен в дорогом краю.

9.03.2012г.



 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (1)
Света Цветкова # 31 июля 2012 в 12:12 0
Хорошо про котов и справедливо.
В интернете есть ролик про мартовских котов, ну очень весёлый.
С уважением.