ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в деревне

Весна в деревне

10 марта 2012 - Вадим Задорожный
article33782.jpg
Весна пришла, снежок растаял,
Не счесть для радости причин,
Взметнулась ввысь пичужек стая,
Хлеб завезли в наш магазин.

Споткнулся о порог сарая
Звенящий, шустрый ручеек,
Гусыня, крыльями махая,
С надеждой смотрит на порог.

На речке с грохотом и хрустом
Ломает время толстый лед,
И растворяясь в наших чувствах
Над храмом солнышко встает.

Земля с утра благоухает,
Судачат о своем грачи,
А в сердце радость полыхает
И греет счастье на печи!

8.03.2012г. Задорожный Вадим.



 

© Copyright: Вадим Задорожный, 2012

Регистрационный номер №0033782

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033782 выдан для произведения:
Весна пришла, снежок растаял,
Не счесть для радости причин,
Взметнулась ввысь пичужек стая,
Хлеб завезли в наш магазин.

Споткнулся о порог сарая
Звенящий, шустрый ручеек,
Гусыня, крыльями махая,
С надеждой смотрит на порог.

На речке с грохотом и хрустом
Ломает время толстый лед,
И растворяясь в наших чувствах
Над храмом солнышко встает.

Земля с утра благоухает,
Судачат о своем грачи,
А в сердце радость полыхает
И греет счастье на печи!

8.03.2012г. Задорожный Вадим.



 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!