ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кое-что о настоящей Зиме

Кое-что о настоящей Зиме

6 февраля 2017 - Элина Рудая
article374949.jpg
Засуетилась вдруг Зима:
Концы связав у белой шали,
На отдых в Крым спешит она,
Не испугавшись новой дали.
 
Приморский манит колорит –
С блестящим пухлым саквояжем
В руках она уже стоит
На переправе. Ей на пляже
Лежать не хочется – Зима
Немедля движется в столицу,
Рассыпав пудру на дома,
Кружится в танце. Ей не спится…
 
Среди друзей и новых лиц
В очарованье  карнавала,
Теперь без виз и без границ,
Зима хозяйкой в Крыму стала.

 

© Copyright: Элина Рудая, 2017

Регистрационный номер №0374949

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374949 выдан для произведения: Засуетилась вдруг Зима:
Концы связав у белой шали,
На отдых в Крым спешит она,
Не испугавшись новой дали.
 
Приморский манит колорит –
С блестящим пухлым саквояжем
В руках она уже стоит
На переправе. Ей на пляже
Лежать не хочется – Зима
Немедля движется в столицу,
Рассыпав пудру на дома,
Кружится в танце. Ей не спится…
 
Среди друзей и новых лиц
В очарованье  карнавала,
Теперь без виз и без границ,
Зима хозяйкой в Крыму стала.

 
 
Рейтинг: +1 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!