ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Санкции Деда Мороза

Санкции Деда Мороза

23 января 2017 - Элина Рудая
article372532.jpg
В Париже замёрзли фонтаны,
И лёд подковал весь Дунай –
Зимы европейской изъяны,
Россия, давай примечай!
 
Там вдруг побывали под тридцать
Мороз и лихая метель –
Совсем невесёлые лица
По улицам бродят теперь!
 
А могут однажды медведи
Туда заглянуть на постой,
На лыжах, на санках проедут,
Бренча балалайной струной!
 
Такое случится, возможно –
«Поддайте лишь, братцы, газку», -
Твердит европеец сегодня,
Глотая с испугу тоску.
 
Да, многое в жизни туманно,
Ведь санкции шлют небеса –
«Сибирские» градусы рьяно
Раскинул Мороз неспроста!

 

© Copyright: Элина Рудая, 2017

Регистрационный номер №0372532

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372532 выдан для произведения: В Париже замёрзли фонтаны,
И лёд подковал весь Дунай –
Зимы европейской изъяны,
Россия, давай примечай!
 
Там вдруг побывали под тридцать
Мороз и лихая метель –
Совсем невесёлые лица
По улицам бродят теперь!
 
А могут однажды медведи
Туда заглянуть на постой,
На лыжах, на санках проедут,
Бренча балалайной струной!
 
Такое случится, возможно –
«Поддайте лишь, братцы, газку», -
Твердит европеец сегодня,
Глотая с испугу тоску.
 
Да, многое в жизни туманно,
Ведь санкции шлют небеса –
«Сибирские» градусы рьяно
Раскинул Мороз неспроста!

 
 
Рейтинг: +4 638 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 23 января 2017 в 21:52 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38 t13502 best shampa botanik
Neihardt # 27 января 2017 в 21:38 0

Бррр!
t07139