ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ко мне во сне пришла весна...

Ко мне во сне пришла весна...

16 апреля 2013 - Владимир Зайченко
article131182.jpg



***

Ко мне во сне пришла весна!
Присела на краю постели
И, занесла в остаток сна
Всю радугу цветов пастели...

Плеснув в "кино" весенних грёз
Ручьёв серебряных журчанье,
Под куполом вечерних звёзд -
Любви горячие признанья...

Сквозь трели радостные птиц,
С восходом солнечного света -
Душистый запах медуниц
Как вожделённый призрак лета...

P.S.
/Как жаль, что это только сон,
Местами снег еще не тает
И спать прохладно без кальсон,
Видать тепло наступит в мае!/
 
Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0131182

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131182 выдан для произведения:



***

Ко мне во сне пришла весна!
Присела на краю постели
И, занесла в остаток сна
Всю радугу цветов пастели...

Плеснув в "кино" весенних грёз
Ручьёв серебряных журчанье,
Под куполом вечерних звёзд -
Любви горячие признанья...

Сквозь трели радостные птиц,
С восходом солнечного света -
Душистый запах медуниц
Как вожделённый призрак лета...

P.S.
/Как жаль, что это только сон,
Местами снег еще не тает
И спать прохладно без кальсон,
Видать тепло наступит в мае!/
 
Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 569 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 11:09 0
ВЕСНЫ КУВШИН

Кувшин весны я выпью до дна,
Апрель и май хмельнее вина …

СПАСИБО!!!
Владимир Зайченко # 20 апреля 2013 в 11:34 0
Спасибо, тёзка!) 39