ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кончилась зима!

Кончилась зима!

14 апреля 2013 - Владимир Зайченко


***
Ну наконец-то, кончилась зима!
Природа оживает очень скоро -
Скорей рассветы и короче тьма,
А утро пробуждает птичьим хором...

Прекрасна возрождения пора!
Весна, свои владенья отпирая,
Дождем сугробы смыла со двора -
Следы зимы, ушедшей, подмывая...

Пока еще раздетым деревцам
Не скоро обрести былые кроны -
Подснежников я счастлив бубенцам,
Да и до лета - жалкие микроны!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0130848

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130848 выдан для произведения:


***
Ну наконец-то, кончилась зима!
Природа оживает очень скоро -
Скорей рассветы и короче тьма,
А утро пробуждает птичьим хором...

Прекрасна возрождения пора!
Весна, свои владенья отпирая,
Дождем сугробы смыла со двора -
Следы зимы, ушедшей, подмывая...

Пока еще раздетым деревцам
Не скоро обрести былые кроны -
Подснежников я счастлив бубенцам,
Да и до лета - жалкие микроны!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!