ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новая глава

Новая глава

5 февраля 2014 - Вадим Николаев
Февраль едва успел вступить в права,
А я вовсю весную, взгляд лучится.
(Том тридцать пятый, новая глава,
Надеюсь не последняя страница.)

Господь, её, послал иль сатана
На счастье, а, быть может, в наказанье?
Мне стало не хватать её и в снах,
И верно, ей бы бредил без сознанья.

Амур, стервец, что делать мне теперь?
Ты позабавился пронзя мне сердце.
Ну, подберу я ключ, открою дверь.
А будет ли за нею чем согреться,

Когда страниц морозных тронет взгляд?
Цветок прекрасный часто- жгучий яд...

© Copyright: Вадим Николаев, 2014

Регистрационный номер №0186103

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186103 выдан для произведения: Февраль едва успел вступить в права,
А я вовсю весную, взгляд лучится.
(Том тридцать пятый, новая глава,
Надеюсь не последняя страница.)

Господь, её, послал иль сатана
На счастье, а, быть может, в наказанье?
Мне стало не хватать её и в снах,
И верно, ей бы бредил без сознанья.

Амур, стервец, что делать мне теперь?
Ты позабавился пронзя мне сердце.
Ну, подберу я ключ, открою дверь.
А будет ли за нею чем согреться,

Когда страниц морозных тронет взгляд?
Цветок прекрасный часто- жгучий яд...
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Марина Суслова # 5 февраля 2014 в 19:29 0
live1
Вадим Николаев # 5 февраля 2014 в 21:03 0
Спасибо, Марина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6