[Скрыть]
Регистрационный номер 0195596 выдан для произведения:
Огромный летом раскрывается простор,
Меж братьями ведётся тихий разговор.
Ласкает нежно крону летний ветерок,
Отобрав у клёна всего один листок.
Лист завертел и закружил отчаянно,
Ошибку ветер не свершил нечаянно.
В юную влюбился ветерок девчонку,
Опустил к её ногам листок-мальчонку.
Кленовый лист летел к землице на покой,
Красавица листочек унесла с собой.
Лист подумал: пусть я сейчас совсем простой,
Но для девчонки я сегодня золотой.