Чужие господа.

26 февраля 2014 - Олег Черный

 Теперь уже 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0195639

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195639 выдан для произведения:

 Теперь уже нельзя молчать!!!


Глаза Вам колют украинки,
Песня нежная Вам уши рвет.
Вы люд бросаете под танки.
Собственный вы душите народ.

В свои всмотритесь Вы портреты -
Немые врождённые слепцы.
Горят свободою рассветы,
А на улицах с огнём глупцы.


Нет в Вас совести и крохи я,
Шагаете Вы с дикарями.
Постыдного достойны бытия,
Так станьте Вы на миг людями.


Вы господа песиголовцы,
Пришельцы из западных миров,
Столпились в куче вы, как овцы
И каждый здесь убивать готов.

Свою закрыл ты морду супостат,
Не имеешь ты корней веков.
Хотя считаешь, что ты нам брат,
Ты коварным нелюдем пришёл.

Вам режет уши наша песня
И наша речь бередит злость -
Вам жить на Украине тесно.
Люди все уж встали в полный рост.

Ниц падёт фашистское клеймо,
Победа будет только с нами.
Вас разгонят люди всё равно,
А мы останемся братьями.

 
Рейтинг: +1 827 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 27 февраля 2014 в 09:30 0
За дружбу с Украиной до дна!
Хохлушки наши очень гарны))

Олег Черный # 27 февраля 2014 в 22:11 0
Моё Вам, Ваня, таки ДА!